首页 资讯 品牌 ag电子开户网站加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>MIXTIE美诗缇女装2016冬季系列牛仔单品 时髦又不厚重

MIXTIE美诗缇女装2016冬季系列牛仔单品 时髦又不厚重

| | | | 2016-12-27 09:51

牛仔从来没有流行,但今年你可能要有点心理准备,迎接处处是丹宁单品的一年! 最能彰显 70 年代不羁气息的喇叭裤、还有牛仔衬衫、牛仔外套,不同色调的牛仔单品也是主流穿搭法,看看国内外的明星潮人都如何驾驭牛仔单品吧!

▲毛领牛仔外套,冬季实穿率100%!内搭毛衣、卫衣、衬衫都不在话下,布章元素街头感十足,经典又时髦!你还不来一款?

▲破洞牛仔修身款也是今年的大热单品!自带修腿属性,分分钟穿出2米大长腿既视感!

▲毛边是今年的潮流元素,微喇九分裤露出脚踝,青春感满满!

MIXTIE美诗缇 MIXTIE美诗缇 [ 品牌中心 ]

当前阅读:MIXTIE美诗缇女装2016冬季系列牛仔单品 时髦又不厚重

上一篇:时尚小鱼童装“新地标”,2017元旦四新店齐开

下一篇:如果麦当劳被卖掉了,我们吃的汉堡还正宗吗?

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻MIXTIE的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!